New Posting :
Home » RESEP MASAKAN , UNCATAGORIES » BABY BUNCIS AYAM CINCANG

BABY BUNCIS AYAM CINCANG

Written By Unknown on Senin, 29 April 2013 | Senin, April 29, 2013

Pasang Iklan Disini :

Selain dibuat tumisan buncis sering dijadikan campuran untuk membuat sup. Tak hanya itu saja ternyata buncis yang masih muda atau baby buncis juga sering hadir dengan siraman tumisan. seperti baby buncis ayam cincang ini.

Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
200 gram baby buncis, buang seratnya, rebus
150 gram ayam fillet, cincang kasar
1 buah paprika merah, potong kotak
1 kaleng kecil jamur, iris tipis
1 buah tomat, potong-potong
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh merica bubuk
150 ml air
2 sendok makan minyak untuk menumis
1/2 sendok teh air lemon
bumbu cinc
3 siung bawang putih
4 butir bawang merah
3 buah cabai merah besar
2 buah cabai merah keriting

Cara membuat:
  1. Panaskan minyak. Tumis bumbu cincang sampai harum. Masukkan ayam cincang. Aduk sampai berubah warna. Tambahkan paprika, jamur, dan tomat. Aduk rata.
  2. Tambahkan garam dan merica bubuk. Aduk rata. Tuang air. Masak sampai matang.
  3. Tata buncis diatas piring hidang. Tuang bumbu diatas baby buncis.
Untuk 4 porsi

Sumber : www.sajiansedap.com
Share artikel ke: Facebook Twitter Google+ Linkedin Technorati Digg

Di Posting Oleh : Unknown

Artikel BABY BUNCIS AYAM CINCANG ini diposting oleh Unknown pada hari Senin, 29 April 2013. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat Anda sampaikan melalui kotak komentar. Semoga Artikel BABY BUNCIS AYAM CINCANG ini bermanfaat.

Silahkan Klik Untuk Memasang Widget Ini!



Related Posts

Comments
0 Comments

Posting Komentar

Silahkan komentar, tapi jangan ada unsur sara ya gan.!!

 
Support : Riyan Kemal Seftiayana | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2012. RIYAN KEMAL SEFTIAYANA - All Rights Reserved
Website Created by Riyan Kemal Seftiayana Template by Mas Template
Proudly powered by Blogger
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...